Du hast Bock auf Lamm, auch außerhalb der Ostertage? Dann lass dir von uns zeigen, wie perfekte Koteletts mit köstlichem Kräuteröl gelingen.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Lammkarree
|
0,5
Bunde
Petersilie
|
4
Stiele
Minze
|
4
Stiele
Basilikum
|
2
Knoblauchzehen
|
10
g
Ingwer, frisch
|
2
Chilischoten, rot
|
50
ml
|
1
EL
Senf, mittelscharf
|
2
EL
Balsamico-Essig, hell
|
30
ml
Weißwein
|
20
g
Butterschmalz
|
1
Bio-Zitrone
|
Zucker
|
Meersalz, grob
|
Salz
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Gericht passt frisches Baguette. Das könnte ihr euch natürlich auch selbst backen: Baguette, das Grundrezept!