Du hast Bock auf Lamm, auch außerhalb der Ostertage? Dann lass dir von uns zeigen, wie perfekte Koteletts mit köstlichem Kräuteröl gelingen.
45 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 kg Lammkarree |
0,5 Bunde Petersilie |
4 Stiele Minze |
4 Stiele Basilikum |
2 Knoblauchzehen |
10 g Ingwer, frisch |
2 Chilischoten, rot |
50 ml |
1 EL Senf, mittelscharf |
2 EL Balsamico-Essig, hell |
30 ml Weißwein |
20 g Butterschmalz |
1 Bio-Zitrone |
Zucker |
Meersalz, grob |
Salz |
480 kcal
Energie
53 g
Eiweiß
27 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Gericht passt frisches Baguette. Das könnte ihr euch natürlich auch selbst backen: Baguette, das Grundrezept!
Bock auf mehr?
Lade Daten...