Für die Experimentierfreudigen unter euch gibt’s heute Lammkeule satt und zwar mit Curry! Ein bisschen Polenta und Rotweinzwiebeln dazu, fertig ist das Sonntagsgericht.
1 Std
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 g Möhren |
200 g Saubohnen |
8 Schalotten |
1 kg Lammkeule, küchenfertig |
4 EL |
1 EL Koriandersamen, gemahlen |
1 EL Kreuzkümmel |
1 TL Sternanis, gemahlen |
1 EL Currypaste, gelb |
1 TL Tomatenmark |
1 TL Salz |
0,5 TL Pfeffer |
400 ml Rinderfond |
400 ml Kokosmilch |
1 Bio-Limette |
4 Stiele Koriander |
600 ml Milch |
80 g Polenta |
80 g Mascarpone |
4 Stiele Thymian |
Muskatnuss, gerieben |
1.079 kcal
Energie
68 g
Eiweiß
74 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmeckt Naan-Brot. Und wenn ihr zufälligerweise noch eine Keule übrig habt, macht doch Lamm-Tajine mit Linsen und Paprika. Ist auch lecker, probiert's!
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