Für die Experimentierfreudigen unter euch gibt’s heute Lammkeule satt und zwar mit Curry! Ein bisschen Polenta und Rotweinzwiebeln dazu, fertig ist das Sonntagsgericht.
1 Std
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200
g
Möhren
|
200
g
Saubohnen
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8
Schalotten
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1
kg
Lammkeule, küchenfertig
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4
EL
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1
EL
Koriandersamen, gemahlen
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1
EL
Kreuzkümmel
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1
TL
Sternanis, gemahlen
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1
EL
Currypaste, gelb
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1
TL
Tomatenmark
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1
TL
Salz
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0,5
TL
Pfeffer
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400
ml
Rinderfond
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400
ml
Kokosmilch
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1
Bio-Limette
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4
Stiele
Koriander
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600
ml
Milch
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80
g
Polenta
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80
g
Mascarpone
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4
Stiele
Thymian
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Muskatnuss, gerieben
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmeckt Naan-Brot. Und wenn ihr zufälligerweise noch eine Keule übrig habt, macht doch Lamm-Tajine mit Linsen und Paprika. Ist auch lecker, probiert's!