Eine Lammbratwurst, das ist was Feines. Dazu gibt es frischen Tomatensalat mit Koriander, gegrillte Süßkartoffeln und eine leckere Senf-Aioli. Ein wahres Festmahl direkt vom Grill.
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
400 g Tomaten, klein, mit Rispe | ||
1 Schalotte | ||
4 Stiele Koriander | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
20 ml Maille Weissweinessig | ||
20 ml | ||
1 TL Maille Senf Koriander & Feige | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Stiele Basilikum | ||
Für die Aioli | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100 ml Milch, Zimmertemperatur, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
240 ml Sonnenblumenöl | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Für den Rest | ||
250 g Süßkartoffeln | ||
ml | ||
Salz | ||
4 Lammbratwürste | ||
1.434 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
137 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...