Eine Lammbratwurst, das ist was Feines. Dazu gibt es frischen Tomatensalat mit Koriander, gegrillte Süßkartoffeln und eine leckere Senf-Aioli. Ein wahres Festmahl direkt vom Grill.
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
400
g
Tomaten, klein, mit Rispe
| ||
1
Schalotte
| ||
4
Stiele
Koriander
| ||
1
TL
Brauner Zucker
| ||
20
ml
Maille Weissweinessig
| ||
20
ml
| ||
1
TL
Maille Senf Koriander & Feige
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
4
Stiele
Basilikum
| ||
Für die Aioli | ||
2
Knoblauchzehen
| ||
100
ml
Milch, Zimmertemperatur, 3,5 % Fett
| ||
Salz
| ||
240
ml
Sonnenblumenöl
| ||
1
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
| ||
Für den Rest | ||
250
g
Süßkartoffeln
| ||
ml
| ||
Salz
| ||
4
Lammbratwürste
| ||