Eine Lammbratwurst, das ist was Feines. Dazu gibt es frischen Tomatensalat mit Koriander, gegrillte Süßkartoffeln und eine leckere Senf-Aioli. Ein wahres Festmahl direkt vom Grill.
55 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat | ||
400 g Tomaten, klein, mit Rispe | ||
1 Schalotte | ||
4 Stiele Koriander | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
20 ml Maille Weissweinessig | ||
20 ml | ||
1 TL Maille Senf Koriander & Feige | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Stiele Basilikum | ||
Für die Aioli | ||
2 Knoblauchzehen | ||
100 ml Milch, Zimmertemperatur, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
240 ml Sonnenblumenöl | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
Für den Rest | ||
250 g Süßkartoffeln | ||
ml | ||
Salz | ||
4 Lammbratwürste | ||
1.434 kcal
Energie
16 g
Eiweiß
137 g
Fett
37 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der süße Geschmack der Süßkartoffel beruht tatsächlich auf ihrem hohen Zuckergehalt. Des Weiteren besitzen nachweißlich einige Sorten Blausäure, die aber nach richtiger Zubereitung für den Menschen unbedenklich sind.
Bock auf mehr?
Lade Daten...