Lachstoast mit Meerrettich und Apfel

Lachstoast mit Meerrettich und Apfel

Lust auf Räucherlachs? Pack ihn dir doch einfach auf's Brot!

Hannes, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

10 Min

Gesamtzeit

Zutaten

1 Portion
2 Scheiben Sandwichtoast
20 g Frischkäse
0.25 Äpfel
100 g Räucherlachs
0.5 Frühlingszwiebeln
1 TL Meerrettich, gerieben
1 Spritzer Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Du brauchst:

Schöpfkellen Schneidebretter

Zubereitung

1 / 2

Toast im Toaster goldbraun toasten. Frischkäse auf einem Toast verstreichen. Apfel waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Anschließend Lachs darauflegen. Frühlingszwiebel schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer auf dem Toast verteilen. Das zweite Toast als Deckel aufsetzen.


Pfeffer | Salz | 100 g Räucherlachs | 0.25 Äpfel | 20 g Frischkäse | 2 Scheiben Sandwichtoast
Schneidebrett

2 / 2

Toast im Toaster goldbraun toasten. Frischkäse auf einem Toast verstreichen. Apfel waschen, in Scheiben schneiden und auf dem Frischkäse verteilen. Anschließend Lachs darauflegen. Frühlingszwiebel schräg in dünne Scheiben schneiden. Mit Meerrettich, Zitronensaft, Salz und Pfeffer auf dem Toast verteilen. Das zweite Toast als Deckel aufsetzen.


1 Pfeffer | 1 Salz | 1 Spritzer Zitronensaft | 1 TL Meerrettich, gerieben | 0.5 Frühlingszwiebeln

Wer keinen Toaster besitzt, kann das Toastbrot auch mit Butter in einer Pfanne anrösten. Oder im Ofen rösten wie bei diesem legendären Hawaii Toast 3.0. Mega lecker!

Hannes, Foodstyling

Bock auf mehr?

Lade Daten...