Wir haben ein schön verpacktes Lachsfilet "en papillote" – also in einer Art Bonbon aus Backpapier – voller Geschmack, buntem Gemüse und leckerstem Lachsfilet mit Zitrone für euch. Na dann mal los, macht den Ofen schonmal an!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Zutaten für 2 Portionen | ||
1
Fenchelknolle, mit Grün
| ||
6
Tomaten, klein
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
4
EL
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
Stangen
Frühlingszwiebeln
| ||
2
Lachsfilets, ohne Haut, à ca. 150 g
| ||
100
g
Weiße Bohnen, Dose
| ||
10
Stk.
Oliven, ohne Stein
| ||
Salz
| ||
Pfeffer
| ||
Zubereitung
Die meisten Gemüsesorten lassen sich wunderbar in Backpapier garen. Dazu müssen die Seiten nur gut verschlossen sein. Wie zum Beispiel bei diesen Möhren-Bete-Päckchen mit Camembert! Tobt euch einfach aus!