Lachs in die Pfanne und los geht's! Man kombiniere einen knackigen Gurkensalat mit einer herzhaften Senf-Marinade und schon ist unser raffinierter Lachsburger geboren. Mayonnaise oben drauf und du hast deine Gäste in der Tasche.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Lachs: | ||
4
Lachsfilets
| ||
4
EL
Teriyaki-Sauce
| ||
1
EL
Maille Senf mit Honig
| ||
Für den Gurkensalat: | ||
0,5
Salatgurke
| ||
0,5
Zitrone
| ||
1
EL
Sojasauce
| ||
0,5
TL
Wasabi-Paste
| ||
1
TL
Zucker
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Chilischote, mild, rot
| ||
Außerdem: | ||
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
| ||
2
EL
Joghurt
| ||
2
EL
Mayonnaise
| ||
1
EL
Olivenöl
| ||
4
Mehrkornbrötchen
| ||
Du brauchst:
Schöpfkelle Schneebesen Pfanne SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Jetzt fehlt nur noch selbst gemachte Mayo.