Eine mega leckere Meal-Prep-Idee: Lachs-Poke-Bowl. Reis, Gemüse und Lachs lassen sich im Handumdrehen zubereiten. Dann einfach vakuumieren und dann genießen, wenn es euch gerade passt. Lasst es euch schmecken.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Lachs: | ||
4 Lachs | ||
2 Limetten | ||
2 TL Salz | ||
2 TL Kreuzkümmel | ||
Für die Toppings: | ||
2 Mangos | ||
1 Salatgurke | ||
2 Avocados | ||
1 TL Salz | ||
1 TL Pfeffer | ||
Für die Siracha Mayo: | ||
4 Eier | ||
120 ml Wasser | ||
1 Knoblauchzehe | ||
6 EL Sriracha-Sauce | ||
1 TL Salz | ||
Für den Rotkohl: | ||
0,5 Rotkohl | ||
4 EL Essig | ||
4 EL Zucker | ||
4 EL Öl | ||
1 TL Salz | ||
Für den Reis: | ||
400 g Jasminreis | ||
2 TL Salz | ||
Außerdem: | ||
4 TL Sesam | ||
1 Bund Koriander | ||
Du brauchst:
Backpapier* Glas2 Töpfe* ZWILLING Fresh & Save VakuumpumpeMesserGefäß, hoch* ZWILLING Fresh & Save BOWLSchneidebrett* Stabmixer*Zubereitung
Falls ihr noch mehr Inspo für Poke Bowls braucht, findet ihr die bestimmt bei unserer Bowl mit Mango-Chutney.
Bock auf mehr?
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