Hier umgarnt der aromatische Bärlauch das Lachsfilet in einem Mantel aus frischen Frühlingsaromen. Gebettet auf Ringelbete und Radieschen wird dieses Fischgericht zum wahren Saison-Highlight.
10 Min
Zubereitung
35 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Gemüse: | ||
1
Ringelbete
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1
Zucchini, gelb
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4
Radieschen
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2
Frühlingszwiebeln
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1
Stiel
Petersilie
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Salz
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Pfeffer
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Für den Fisch: | ||
4
Stiele
Bärlauch
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Salz
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Pfeffer
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2
EL
Butter
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4
EL
Semmelbrösel
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2
Lachsfilets, küchenfertig, à 200 g
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bärlauch-Saison ist bald rum? Dann probiert doch mal unseren Lachs mit knuspriger Mandelkruste!