Lachs-Spinat-Lasagne – das ist Musik in unseren Ohren. Knusprig gebackener Mozzarella oben drauf und das Wohlfühlgericht ist fertig.
40 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
5
EL
Butter
|
400
g
Blattspinat, frisch
|
Salz
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
2
Stiele
Thymian
|
3
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
500
ml
Milch, 3,5 % Fett
|
500
ml
Gemüsebrühe
|
200
g
Mozzarella, gerieben
|
500
g
Wildlachsfilet, ohne Haut
|
12
Lasagneplatten
|
Du brauchst:
Küchenwaage Messer Schneidebrett Pfanne Herd Topf Schneebesen Backofen AuflaufformZubereitung
Auch Lust auf klassische Lasagne? Hier geht es zum Rezept!
Bock auf mehr?
Lade Daten...