"Und der leckere Lachs war müde und ging schlafen und deckte sich zu mit seiner Decke aus Blätterteig..." – so oder so ähnlich würde vermutlich das Märchen unseres Lachses in Blätterteigmantel beginnen. Aber das Märchen ist ziemlich real – und ziemlich lecker mit schwarzem Sesam und grünem Spargel. Geht schnell und ist perfekt für den Alltag!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1
Rolle
Blätterteig, aus dem Kühlregal
|
750
g
Lachsfilets, ohne Haut
|
1
Bio-Zitrone
|
3
Stiele
Thymian
|
Salz
|
Pfeffer
|
6
EL
Honig-Senf
|
18
Stangen
grüner Spargel
|
2
Eigelb
|
2
EL
Sesam, schwarz
|
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.