"Und der leckere Lachs war müde und ging schlafen und deckte sich zu mit seiner Decke aus Blätterteig..." – so oder so ähnlich würde vermutlich das Märchen unseres Lachses in Blätterteigmantel beginnen. Aber das Märchen ist ziemlich real – und ziemlich lecker mit schwarzem Sesam und grünem Spargel. Geht schnell und ist perfekt für den Alltag!
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
1 Rolle Blätterteig, aus dem Kühlregal |
750 g Lachsfilets, ohne Haut |
1 Bio-Zitrone |
3 Stiele Thymian |
Salz |
Pfeffer |
6 EL Honig-Senf |
18 Stangen grüner Spargel |
2 Eigelb |
2 EL Sesam, schwarz |
Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...