Bowls gehen einfach immer: Sie sind schnell und einfach zubereitet, ihr könnt sie mit verschiedenen Zutaten füllen und in einer schönen Schale serviert sehen sie auch noch gut aus. Bei uns gibt's die Herbst-Variante mit gebackenem Lachs, Graupen und Birne.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Lachsfilet, à ca. 300 g
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1
Zitrone
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Salz
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Pfeffer
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1
Zwiebel, rot
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1
Schalotte
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1
Knoblauchzehe
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4
EL
Rapsöl
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100
g
Graupen
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400
ml
Gemüsebrühe
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1
EL
Sahnemeerrettich
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60
g
Baby-Spinat
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120
g
Blumenkohl
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50
g
Walnüsse
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4
Zweige
Dill
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1
Birne
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1
EL
Honig
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Du brauchst:
Backofen Topf* Pfanne Messer Herd Schneidebrett* Reibe* 2 Schüsseln Saftpresse Backblech Backpapier*Zubereitung
Anstelle von Graupen könnt ihr z.B. auch Reis, Quinoa oder Bulgur verwenden.
Bowls gibts natürlich auch in der süßen Variante – probiert mal diese erfrischende Açai-Smoothie-Bowl mit Beeren!