Egal ob als leichter Hauptgang oder als edle Vorspeisenvariation – dieses Lachs-Avocado-Tatar mit einem Salat aus Zuckerschoten, Wasabi und Radieschensprossen macht sowohl geschmacklich als auch optisch ganz schön was her.
10 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
12 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tatar: | ||
200 g Lachsfilets | ||
1 Avocado | ||
1 Bio-Limette | ||
2 Stiele Koriander | ||
1 EL Sesam, geröstet | ||
1 EL | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
100 g Zuckerschoten | ||
1 Limette | ||
1 TL Wasabi-Paste | ||
50 g Radieschensprossen | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Schale Shiso-Kresse, lila | ||
412 kcal
Energie
27 g
Eiweiß
29 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr liebt Tatar genauso sehr wie wir? Dann solltet ihr unbedingt unser Rindertatar mit frittierten Kapern und unser Thunfischfilet auf Mango-Avocado-Tatar probieren.
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