Lachs Avocado Tatar Mit Zuckerschoten Wasabi Salat
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Lachs-Avocado-Tatar mit Zuckerschoten-Wasabi-Salat

Egal ob als leichter Hauptgang oder als edle Vorspeisenvariation – dieses Lachs-Avocado-Tatar mit einem Salat aus Zuckerschoten, Wasabi und Radieschensprossen macht sowohl geschmacklich als auch optisch ganz schön was her. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 10 Minuten
Garzeit: 2 Minuten
Gesamtzeit: 12 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Preis: €€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 412.0 (kcal)
Eiweiß (g): 27.0 (g)
Fett (g): 29.0 (g)
KH (g): 11.0 (g)
Hanno
Tipp von Hannes

Ihr liebt Tatar genauso sehr wie wir? Dann solltet ihr unbedingt unser Rindertatar mit frittierten Kapern und unser Thunfischfilet auf Mango-Avocado-Tatar probieren.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

Für das Tatar
200 Gramm Gramm
Lachsfilet
Lachsfilets
1
Avocado
Avocados
1
Bio-Limette
Bio-Limetten
2 Stiel Stiele
Koriander
Koriander
1 Esslöffel Esslöffel
Sesamsaat, hell und geröstet
Sesamsaat, hell und geröstet
1 Esslöffel Esslöffel
Sesamöl
Sesamöl
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
Für den Salat
100 Gramm Gramm
Zuckerschote
Zuckerschoten
1
Limette
Limetten
1 Teelöffel Teelöffel
Wasabipaste
Wasabipaste
50 Gramm Gramm
Radieschensprosse
Radieschensprossen
0
Salz
Salz
0
Pfeffer
Pfeffer
1 Schale Schale
Shiso-Kresse (purple)
Shiso-Kresse (purple)
Zubereitung
1.
Schritt
Avocado Lachs Tatar Mit Limette

Für das Tatar Lachs von der Haut entfernen und in feine Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch fein würfeln und mit dem Lachs in einer Schüssel vermengen. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Sesam, Sesamöl, Limettenabrieb, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Koriander zum Lachs geben und gut vermengen.

2.
Schritt
Zuckerschote Schneiden

Für den Salat Zuckerschoten der Länge nach in Streifen schneiden, blanchieren und mit kalten Wasser abschrecken. Limette halbieren und Saft auspressen. Limettensaft und Wasabipaste in einer Schüssel miteinander verrühren. Zuckerschoten und Radieschensprossen dazu geben und marinieren. Zuckerschotensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.
Schritt

Lachs-Avocado-Tatar mit Zuckerschoten-Salat servieren. Mit frischer Shiso-Kresse garnieren.

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