Egal ob als leichter Hauptgang oder als edle Vorspeisenvariation – dieses Lachs-Avocado-Tatar mit einem Salat aus Zuckerschoten, Wasabi und Radieschensprossen macht sowohl geschmacklich als auch optisch ganz schön was her.
10 Min
Zubereitung
2 Min
Wartezeit
12 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Tatar: | ||
200
g
Lachsfilets
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1
Avocado
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1
Bio-Limette
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2
Stiele
Koriander
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1
EL
Sesam, geröstet
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1
EL
Sesamöl
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Salz
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Pfeffer
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Für den Salat: | ||
100
g
Zuckerschoten
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1
Limette
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1
TL
Wasabi-Paste
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50
g
Radieschensprossen
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Salz
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Pfeffer
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1
Schale
Shiso-Kresse, lila
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Reibe SaftpresseEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr liebt Tatar genauso sehr wie wir? Dann solltet ihr unbedingt unser Rindertatar mit frittierten Kapern und unser Thunfischfilet auf Mango-Avocado-Tatar probieren.