Frisches, saftiges Thunfischfilet in einer Sesamkruste und serviert auf einem Mango-Avocado-Tatar mit Peperoni und Limette. Na, läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann solltet ihr dieses Rezept kochen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Mango, reif |
1 Avocado, reif |
1 Peperoni, rot |
1 Frühlingszwiebel |
1 Bio-Limette |
1 Handvoll Koriander |
1 TL |
1 TL Meersalz |
400 g Thunfischfilets |
1 EL Sesam, schwarz |
1 EL Sesam, schwarz |
1 EL Erdnussöl |
Zubereitung
Wer den Thunfisch nicht gerne roh isst, kann das Filet für 5 Minuten von beiden Seiten braten.
Bock auf mehr?
Lade Daten...