MENÜ
Thunfischfilet Auf Mango Avocado Tatar

Thunfischfilet auf Mango-Avocado-Tatar

Frisches, saftiges Thunfischfilet, angebraten in einer Sesamkruste und serviert auf einem Mango-Avocado-Tatar mit Pepperoni und Limette. Na, läuft dir schon das Wasser im Mund zusammen? Dann solltest du dieses Rezept kochen!

Drucken
Total:
Pin it
Mail it
FOODBOOM LOGO
Wissenswertes
Vorbereitung: 20 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Schwer
Preis: €€€€€
Olaf
Tipp von Olaf

Wer den Thunfisch nicht gerne roh isst, kann das Filet für 5 Minuten von beiden Seiten braten.

Zutaten
{{pc.portions}} Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

{{ ingredient_1.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Mango, reif
Mangos, reif
{{ ingredient_2.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Avocado, reif
Avocados, reif
{{ ingredient_3.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
rote Peperoni
rote Peperoni
{{ ingredient_4.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
{{ ingredient_5.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }}
Bio-Limette
Bio-Limetten
{{ ingredient_6.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Handvoll Handvoll
Koriander
Koriander
{{ ingredient_7.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Sesamöl
Sesamöl
{{ ingredient_8.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Teelöffel Teelöffel
Meersalz
Meersalz
{{ ingredient_9.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Gramm Gramm
Thunfischfilet
Thunfischfilets
{{ ingredient_10.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
schwarzer Sesam
schwarzer Sesam
{{ ingredient_11.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
weißer Sesam
weißer Sesam
{{ ingredient_12.amount * pc.portions | formatIngredientAmount }} Esslöffel Esslöffel
Erdnussöl
Erdnussöl
Zubereitung
1.
Schritt
Thunfischfilet Auf Mango Avocado Tatar Peperoni In Schüssel Geben

Mango und Avocado schälen, Kern entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Peperoni und Frühlingszwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden. Mango, Avocado, Frühlingszwiebel und Peperoni in einer Schüssel vermengen.

2.
Schritt
Thunfischfilet Auf Mango Avocado Tatar Limettenschale Abreiben

Limette heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und Saft auspressen. Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein schneiden. Sesamöl, Koriander, Salz, Limettensaft und Limettenabrieb in die Schüssel geben und vorsichtig umrühren.

3.
Schritt
Thunfischfilet Auf Mango Avocado Tatar Thunfisch In Sesam Welzen

Schwarzen und weißen Sesam auf einem Teller vermengen, den Thunfisch darin wenden und in Erdnussöl in einer heißen Pfanne von beiden Seiten ca. 2 Minuten kross anbraten.

4.
Schritt
Thunfischfilet Auf Mango Avocado Tatar Thunfisch Schneiden

Thunfisch in Scheiben schneiden, auf Mango-Avocado-Salat anrichten und mit Koriander servieren.

Video zu Thunfischfilet auf Mango-Avocado-Tatar