Frisches, saftiges Thunfischfilet in einer Sesamkruste und serviert auf einem Mango-Avocado-Tatar mit Peperoni und Limette. Na, läuft euch schon das Wasser im Mund zusammen? Dann solltet ihr dieses Rezept kochen!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Mango, reif
|
1
Avocado, reif
|
1
Peperoni, rot
|
1
Frühlingszwiebel
|
1
Bio-Limette
|
1
Handvoll
Koriander
|
1
TL
|
1
TL
Meersalz
|
400
g
Thunfischfilets
|
1
EL
Sesam, schwarz
|
1
EL
Sesam, schwarz
|
1
EL
Erdnussöl
|
Zubereitung
Wer den Thunfisch nicht gerne roh isst, kann das Filet für 5 Minuten von beiden Seiten braten.