Jetzt wird's hot: Wir grillen! Ein wunderbar saftiges, mit Honigsenf und Dijonnaise glasiertes Lachsfilet am Stück auf der Planke gegart und aromatisiert. Wem läuft da nicht gleich das Wasser im Mund zusammen? Ran an die Gabeln und genießen.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500
g
Lachsfilets, mit Haut
|
1
EL
Maille Senf mit Honig
|
2
EL
Maille Dijonnaise
|
1
TL
Chiliflocken
|
1
TL
Senfkorn, gelb
|
1
Bund
Estragon
|
1
Bund
Kerbel
|
1
Bund
Schnittlauch
|
Zubereitung
Es gibt verschiedene Arten von Räucherplanken: Erle, Ahorn oder Zedernholz. Jede Planke jede hat ihr eigenes individuelles Aroma und aromatisiert schmackhaft euer Essen.