Lachs am Spieß ist nicht nur im Sommer auf dem Grill der Hit. Mit der richtigen Pfanne gehen Spieße locker ganzjährig! Fruchtige Ananas bringt außerdem Leben auf die Zunge und kitzelt unsere Geschmacksknospen. Ausprobieren!
30 Min
Zubereitung
1 Std
20 Min
Wartezeit
1 Std
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Marinade: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote, rot | ||
1 EL Misopaste | ||
2 TL Maille Senf mit Honig | ||
1 TL Sesam, geröstet | ||
2 EL Rapsöl, zum Braten | ||
Für den Spieß: | ||
400 g Lachsfilets | ||
1 Ananas | ||
1 Zucchini | ||
8 Schalotten | ||
Für den Rest: | ||
80 g Jasminreis | ||
1 Kopfsalat | ||
2 EL Röstzwiebeln | ||
2 EL | ||
2 Stiele Minze | ||
Zubereitung
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