Superfood overload – Quinoa trifft auf Kurkuma, herauskommt purer Genuss! Unsere Kurkuma-Quinoa-Bratlinge mit Kreuzkümmel sind nicht nur veggie, sondern auch echte Geschmacksbomben. Dazu gibt's Tomaten-Frischkäsedip mit Majoran. Yummy!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Stück
Für die Bratlinge: | ||
1 TL Kurkuma | ||
Salz | ||
200 g Quinoa, weiß | ||
1 Zwiebel, klein | ||
100 g Panko-Mehl | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
2 Eier, Größe M | ||
Pfeffer | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für den Dip: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
3 Stiele Majoran | ||
50 g Frischkäse, 12 % Fett | ||
100 g Tomaten, getrocknet | ||
1 EL Tomatenmark | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Der Dip hält sich in einem verschlossenen Einmachglas kaltgestellt für ca. 3–4 Tage. Quinoa übrig? Wie wärs mit gebackenem Quinoa mit Birne und Haselnüssen?
Bock auf mehr?
Lade Daten...