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Gebackener Quinoa mit Birnen und Haselnüssen
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Gebackener Quinoa mit Birnen und Haselnüssen

Gesunder Snack für zwischendurch oder auch einfach ein leckerer Start in den Tag: Der gebackene Quinoa mit knackigen Haselnüssen und fruchtiger Birne ist Superfood pur. 

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Wissenswertes
Vorbereitung: 15 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 414.0 (kcal)
Eiweiß (g): 10.0 (g)
Fett (g): 18.0 (g)
KH (g): 51.0 (g)
Alina
Tipp von Alina:

Kocht gleich etwas mehr Quinoa für unser Schokocrossie-Rezept mit Quinoa.

Zutaten
2 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

50 Milliliter Milliliter
Mandeldrink
Mandeldrink
100 Gramm Gramm
Quinoa
Quinoa
1 Esslöffel Esslöffel
Agavendicksaft
Agavendicksaft
1
Bio-Zitrone
Bio-Zitronen
2
Birne
Birnen
50 Gramm Gramm
Haselnüsse
Haselnüsse
Zubereitung
1.
Schritt

Quinoa waschen und nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Anschließend Mandeldrink und Agavendicksaft unterrühren.

2.
Schritt

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C/ Umluft: 175 °C). Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und einen Spritzer Saft auspressen.

3.
Schritt

Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Haselnüsse hacken.

4.
Schritt

Quinoa in eine Auflaufform (10 x 15 cm) füllen, Birnen darauf verteilen und mit Haselnüssen bestreuen. Quinoa auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen.

Video zu Gebackener Quinoa mit Birnen und Haselnüssen