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Gebackener Quinoa mit Birnen und Haselnüssen

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Boombastisch!

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Gesunder Snack für zwischendurch oder auch einfach ein leckerer Start in den Tag: Der gebackene Quinoa mit knackigen Haselnüssen und fruchtiger Birne ist Superfood pur. 

Alina
Alina, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

45 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
50
ml
Mandeldrink
100
g
Quinoa
1
EL
Agavendicksaft
1
Bio-Zitrone
2
Birnen
50
g
Haselnüsse
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414 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 4

Quinoa waschen und nach Packungsanweisung in kochendem Wasser garen. Anschließend Mandeldrink und Agavendicksaft unterrühren.


50 ml Mandeldrink |100 g Quinoa |1 EL Agavendicksaft
Herd | Topf

2 / 4

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200 °C/ Umluft: 175 °C). Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und einen Spritzer Saft auspressen.


1 Bio-Zitrone
Backofen | Reibe

3 / 4

Birnen waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Haselnüsse hacken.


2 Birnen |50 g Haselnüsse
Messer | Schneidebrett

4 / 4

Quinoa in eine Auflaufform (10 x 15 cm) füllen, Birnen darauf verteilen und mit Haselnüssen bestreuen. Quinoa auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 15 Minuten backen.


Auflaufform, 10 x 15 cm

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Kocht gleich etwas mehr Quinoa für unser Schokocrossie-Rezept mit Quinoa.

Alina
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