Die Nummer 1 Suppe in jedem Jahr: Kürbissuppe. Dieses Rezept macht das beliebte Süppchen ganz besonders – mit Zimt in der Base und knusprigen Süßkartoffelchips zum Eintauchen. Fröhliches Löffeln!
20 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für die Suppe: | ||
1
Zwiebel
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1
Knoblauchzehe
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1
kg
Hokkaido-Kürbis
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200
g
Möhren
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200
g
Knollensellerie
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4
EL
Sonnenblumenöl
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1,2
l
Wasser
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10
g
Ingwer
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0,5
TL
Zimt, gemahlen
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Salz
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Pfeffer
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200
g
Schlagsahne, 30 % Fett
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Für die Chips und die Deko: | ||
1
Süßkartoffel
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Sonnenblumenöl, zum Frittieren
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Salz
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1
Stiel
Zitronenmelisse
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4
EL
Granatapfelkerne
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Sparschäler Herd Topf Küchenpapier Löffel Reibe StabmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Nie mehr Tütensuppen! Hier findet ihr ganz viel leckere Suppeninspiration!