Die Kürbiszeit hat viel mehr zu bieten als nur Pumpkin Spice Latte – wie diese leckeren Kürbisspalten mit italienischem Scamorza-Käse und Friséesalat. Low-Carb ist das Ganze auch noch.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kürbis: | ||
200 g Hokkaido-Kürbisse | ||
2 EL | ||
4 Stiele Oregano | ||
0,5 Zwiebel, rot | ||
2 EL Honig | ||
4 EL Mazzetti Bio Weißweinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100 g Scamorza | ||
0,5 TL Rosa Pfefferbeere | ||
Für den Salat: | ||
150 g Friséesalate | ||
3 EL Kürbiskerne | ||
50 g Scamorza | ||
Für das Dressing: | ||
4 EL | ||
2 EL Mazzetti Bio Weißweinessig | ||
1 TL Senf, körnig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Anstelle von Friséesalat könnt ihr auch Rucolasalat verwenden. Dazu passt Focaccia.
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