Die Kürbiszeit hat viel mehr zu bieten als nur Pumpkin Spice Latte – wie diese leckeren Kürbisspalten mit italienischem Scamorza-Käse und Friséesalat. Low-Carb ist das Ganze auch noch.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Kürbis: | ||
200
g
Hokkaido-Kürbisse
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2
EL
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4
Stiele
Oregano
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0,5
Zwiebel, rot
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2
EL
Honig
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4
EL
Mazzetti Bio Weißweinessig
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Salz
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Pfeffer
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100
g
Scamorza
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0,5
TL
Rosa Pfefferbeere
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Für den Salat: | ||
150
g
Friséesalate
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3
EL
Kürbiskerne
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50
g
Scamorza
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Für das Dressing: | ||
4
EL
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2
EL
Mazzetti Bio Weißweinessig
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1
TL
Senf, körnig
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
Anstelle von Friséesalat könnt ihr auch Rucolasalat verwenden. Dazu passt Focaccia.