Dieses Rezept stammt aus der Küche des italienischen Sternekochs Andrea Berton und haut uns alle vom Hocker: Kürbis, Ricotta, Grana Padano – wenig Zutaten, viel Geschmack!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kürbiscreme: | ||
1
kg
Hokkaido-Kürbis
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Salz
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5
EL
Olivenöl
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600
ml
Gemüsebrühe
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Für die Ricotta-Creme: | ||
250
g
Ricotta
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10
ml
Milch, 3,5 % Fett
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50
g
Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva
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Salz und Pfeffer
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Zusätzlich: | ||
100
g
Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva
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4
EL
Kürbiskerne
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett Schüsseln Backpapier Backblech Backofen Schneebesen Reibe Mikrowelle Pfanne StandmixerEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Kürbis übrig hat, kann diesen ganz einfach einwecken, hier ist das Rezept zu Kürbis einwecken!