Dieses Rezept stammt aus der Küche des italienischen Sternekochs Andrea Berton und haut uns alle vom Hocker: Kürbis, Ricotta, Grana Padano – wenig Zutaten, viel Geschmack!
1 Std
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Kürbiscreme: | ||
1
kg
Hokkaido-Kürbis
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Salz
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5
EL
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600
ml
Gemüsebrühe
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Für die Ricotta-Creme: | ||
250
g
Ricotta
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10
ml
Milch, 3,5 % Fett
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50
g
Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva
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Salz und Pfeffer
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Zusätzlich: | ||
100
g
Giovanni Ferrari Grana Padano Riserva
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4
EL
Kürbiskerne
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Schüsseln Backpapier* Backblech Backofen Schneebesen* Reibe* Mikrowelle* Pfanne Standmixer*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer Kürbis übrig hat, kann diesen ganz einfach einwecken, hier ist das Rezept zu Kürbis einwecken!