Kürbissuppe, kennt man. Kürbiskuchen, kennt man. Aber Kürbis-Pizza – das ist neu. Unbedingt ausprobieren!
40 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Kürbispüree: | ||
200
g
Hokkaido-Kürbisse
| ||
1
Schalotte
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
2
EL
| ||
2
EL
Tomatenmark
| ||
200
ml
Bio-Gemüsebrühe
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
Für die Pizza: | ||
50
g
Baby-Spinat
| ||
150
g
Feta
| ||
400
g
Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig
| ||
2
Schalotten
| ||
2
EL
Honig
| ||
3
EL
Balsamico-Essig, dunkel
| ||
1
EL
Butter
| ||
2
EL
| ||
1
Bio-Zitrone
| ||
Du brauchst:
Topf, mit Deckel* Backofen Küchenwaage* Pfanne Reibe, fein* Backblech Herd Messer Löffel Schüssel Zitruspresse Schneidebrett* Kochlöffel Backofenrost Gefäß, hoch* Sieb Stabmixer*Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer es gerne scharf mag, kann die Kürbis-Pizza mit einer Prise Cayennepfeffer oder Chilipulver würzen.