Kürbis trifft Käse und dann vernudeln sie sich ineinander... So in etwa muss es gewesen sein, als unsere Mac'n'Cheese mit Kürbis entstanden sind! Genau das Richtige für kalte Winter- und Herbsttage und eine ganz schön cheesy Liebesgeschichte.
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
Für die Kürbis-Mac'n'Cheese: | ||
2
Knoblauchzehen
| ||
400
g
Hokkaido-Kürbisse
| ||
3
EL
Butter
| ||
2
EL
Weizenmehl (Type 550)
| ||
1
l
Milch, 3,5 % Fett
| ||
1
Prise
Salz
| ||
1
Prise
Pfeffer
| ||
1
Prise
Muskat
| ||
200
g
Cheddar, gerieben
| ||
100
g
Gouda, gerieben
| ||
500
g
Makkaroni
| ||
2
EL
Semmelbrösel
| ||
6
Stiele
Schnittlauch
| ||
Zubereitung
Make it vegan? Natürlich könnt ihr unserem Basis-Rezept für vegane Mac'n'Cheese einfach auch Kürbis hinzufügen!