Farbenfroh und superlecker: Kürbis-Kokos-Suppe mit Radieschensprossen, Koriander, gerösteten Kürbiskernen und zur vollmundig süßen Abrundung ein riesen Klecks Honigsenf. Der Herbst kann kommen.
15 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Suppe | ||
600
g
Hokkaido-Kürbisse
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1
Zwiebel
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2
EL
Olivenöl
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1
TL
Koriander, gemahlen
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400
ml
Gemüsebrühe
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200
ml
Kokosmilch
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1
EL
Maille Senf mit Honig
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Salz
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1
Zitrone
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Für das Topping | ||
Kürbiskernöl
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EL
Olivenöl
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10
g
Kürbiskerne
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10
g
Radieschensprossen
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Du brauchst:
Schneidebrett Messer Herd Topf Saftpresse StabmixerZubereitung
Als fruchtige Komponente kann man frische Granatapfelkerne als Einlage für die Suppe verwenden.