Heiß müssen sie sein! Fettig müssen sie sein! Und knusprig müssen sie sein! Die Rede ist natürlich von heißen, fettigen, knusprigen Kroketten!
0 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
500
g
Kartoffeln, mehligkochend
|
Salz
|
2
Eigelb, Größe M
|
Pfeffer
|
Muskatnuss, gerieben
|
1
Ei, Größe M
|
100
g
Weizenmehl
|
100
g
Panko-Mehl
|
Sonnenblumenöl, zum Frittieren
|
Du brauchst:
Küchenwaage Sparschäler Topf Herd Sieb Kartoffelpresse SchüsselEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ihr seid auf der Suche nach dem passenden Dip zu euren Kroketten? Checkt unseren Erbsen-Dip mit Frischkäse.