Erbsen-Frischkäse-Dip

Der perfekte, giftgrüne, gesunde Party-Dip! Ein paar selbstgemachte Kroketten dazu und los geht's!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200 g
Erbsen, TK
0,5
Bio-Zitrone
100 g
Frischkäse
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
Olivenöl

Du brauchst:

Topf Stabmixer Reibe
76 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erbsen in kochendem Wasser blanchieren und abgießen. 


1 Knoblauchzehe | Olivenöl

2 / 3

Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft, Abrieb und Frischkäse zu den Erbsen geben. Alles in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Erbsen, TK
Topf

3 / 3

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig braun braten. Knoblauchchips über das Püree geben. 


Bio-Zitrone | 100 g Frischkäse | Salz | Pfeffer
Stabmixer

Die perfekte Ergänzung zu selbstgemachten Kroketten.

Julian
Julian, Foodstyling

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