1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. erbsen-frischkaese-dip
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Erbsen-Frischkäse-Dip

(12)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Der perfekte, giftgrüne, gesunde Party-Dip! Ein paar selbstgemachte Kroketten dazu und los geht's!

Julian
Julian, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
200
g
Erbsen, TK
0,5
Bio-Zitrone
100
g
Frischkäse
Salz
Pfeffer
1
Knoblauchzehe
schließen

Du brauchst:

Topf* Stabmixer*
schließen
76 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
2 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Erbsen in kochendem Wasser blanchieren und abgießen. 


1 Knoblauchzehe | Olivenöl

2 / 3

Zitrone waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Zitronensaft, Abrieb und Frischkäse zu den Erbsen geben. Alles in einem hohen Gefäß pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


200 g Erbsen, TK
Topf

3 / 3

Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben darin knusprig braun braten. Knoblauchchips über das Püree geben. 


Bio-Zitrone |100 g Frischkäse | Salz | Pfeffer
Stabmixer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Die perfekte Ergänzung zu selbstgemachten Kroketten.

Julian
Julian, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...