Als Liebhaber*innen besonderer Kreationen präsentieren wir euch heute ein Rezept für Crêpes mit Kräutern – eingebacken im Teig. Die Füllung der Crêpes ist bunt: Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln...
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Crêpes: | ||
3 Stiele Petersilie | ||
2 Stiele Dill | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
100 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
80 g Butter | ||
2 Eier, Größe M | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 EL | ||
Für die Füllung: | ||
150 g Schmand, 24 % Fett | ||
1 Bio-Zitrone | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
50 g Blattspinat | ||
100 g Salatgurken | ||
1 Tomate | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
MesserSchneidebrett* Standmixer* HerdSchüsselSchneebesen* PfannePinsel* KellePfannenwenderReibe* SaftpresseLöffelZubereitung
Ein Crêpe ist nicht genug? Hier geht's zu unserem Rezept für Crêpe mit Ziegenkäse, Birnen und Nüssen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...