Als Liebhaber*innen besonderer Kreationen präsentieren wir euch heute ein Rezept für Crêpes mit Kräutern – eingebacken im Teig. Die Füllung der Crêpes ist bunt: Tomaten, Gurken, Frühlingszwiebeln...
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Crêpes: | ||
3
Stiele
Petersilie
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2
Stiele
Dill
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5
Stiele
Schnittlauch
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100
ml
Milch, 3,5 % Fett
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80
g
Butter
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2
Eier, Größe M
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150
g
Weizenmehl (Type 405)
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Salz
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Pfeffer
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1
EL
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Für die Füllung: | ||
150
g
Schmand, 24 % Fett
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1
Bio-Zitrone
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1
Frühlingszwiebel
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50
g
Blattspinat
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100
g
Salatgurken
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1
Tomate
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Salz
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Pfeffer
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Du brauchst:
Messer Schneidebrett* Standmixer* Herd Schüssel Schneebesen* Pfanne Pinsel* Kelle Pfannenwender Reibe* Saftpresse LöffelZubereitung
Ein Crêpe ist nicht genug? Hier geht's zu unserem Rezept für Crêpe mit Ziegenkäse, Birnen und Nüssen.