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Crêpe mit Ziegenkäse, Birnen und Nüssen

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Mit diesem Rezept wird euer Crêpe zur wahren Delikatesse. Süße Birnen, knackige Nüsse und würziger Ziegenkäse helfen dabei, euer Crêpe-Game aufs nächste Level zu katapultieren!

Tom
Tom, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

15 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen

Für die Crêpe:

175
ml
Milch
1
Ei, Größe M
1
Prise
Salz
100
g
Weizenmehl (Type 405)
1
EL
Butter
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Für die Füllung:

100
g
Ziegenkäse
2
Birnen, reif
1
EL
Zitronensaft
20
g
Brauner Zucker
25
g
Nussmischung
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308 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
15 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 5

Für die Crêpes Milch, Eier und Salz in einer Schüssel verrühren. Mehl hineinsieben und mithilfe des Knethakens eines Handrührgerätes zu einem glatten Teig rühren.


175 ml Milch, 3,5 % Fett |1 Ei, Größe M |1 Prise Salz |100 g Weizenmehl (Type 405)

2 / 5

Butter in einer Pfanne schmelzen. 1 Kelle Teig in die Pfanne gießen und von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Restlichen Teig nach dem gleichen Prinzip ausbacken. Crêpes abkühlen lassen.


1 EL Butter

3 / 5

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 160°C/Umluft: 135°C). Ziegenkäse der Länge nach halbieren. Jeweils 1 Crêpe mit 1 Ziegenkäseviertel belegen, einrollen und auf mittlerer Schiene auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 5 Minuten im Ofen backen.


100 g Ziegenkäse

4 / 5

In der Zwischenzeit Birnen waschen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Zucker in einer Pfanne mit Birnenspalten und Nüssen karamellisieren.


2 Birnen, reif |1 EL Zitronensaft |20 g Brauner Zucker |25 g Nussmischung

5 / 5

Crêpes halbieren und mit Ziegenkäse und karamellisierten Birnen und Nüssen anrichten.


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Zitronen lassen sich am besten ohne Zitronenpresse entsaften, wenn man sie vorher fest mit der Handfläche abrollt.

Tom
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