Mit diesem Rezept wird euer Crêpe zur wahren Delikatesse. Süße Birnen, knackige Nüsse und würziger Ziegenkäse helfen dabei, euer Crêpe-Game aufs nächste Level zu katapultieren!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Crêpe: | ||
175
ml
Milch
| ||
1
Ei, Größe M
| ||
1
Prise
Salz
| ||
100
g
Weizenmehl (Type 405)
| ||
1
EL
Butter
| ||
Für die Füllung: | ||
100
g
Ziegenkäse
| ||
2
Birnen, reif
| ||
1
EL
Zitronensaft
| ||
20
g
Brauner Zucker
| ||
25
g
Nussmischung
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zitronen lassen sich am besten ohne Zitronenpresse entsaften, wenn man sie vorher fest mit der Handfläche abrollt.