Ein Turm aus tausend Schichten, und jede davon unfassbar lecker! Neben frischen Krabben, finden sich fruchtige Grapefruit und Avocado-Würfel mit Limette zwischen luftigen Blätterteig-Lagen. Ein Gericht zum Genießen!
28 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
28 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Blätterteig: | ||
1 EL Butter | ||
Salz | ||
0,5 TL Paprikapulver | ||
1 Rolle Blätterteig, TK | ||
Für den Salat: | ||
1 Bio-Limette | ||
1 TL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
30 ml | ||
1 Avocado, reif | ||
1 Grapefruit | ||
1 Stiel Dill | ||
100 g Krabben, küchenfertig | ||
Du brauchst:
Schüssel, kleinLöffelMikrowelle* Schneidebrett* MesserTellerReibe* SaftpresseSchneebesen*793 kcal
Energie
15 g
Eiweiß
63 g
Fett
41 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Statt Krabben kann man auch Jackfruit (= vegetarischer Fleischersatz) nehmen. Einfach zerzupfen und mit dem Avocadosalat vermengen.
Bock auf mehr?
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