Koriander-Linsensalat
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Linsensalat mit Feta und Orangen

Dieser superleckere Koriander-Linsensalat lässt nicht nur Veggie-Herzen höher schlagen. Dass Salat richtig fancy sein kann beweist er allen, die ihr damit bewirtet!


Wissenswertes
Kochzeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie (kcal): 470.0 (kcal)
Eiweiß (g): 25.0 (g)
Fett (g): 16.0 (g)
KH (g): 46.0 (g)
Boris
Boris
½ TL Curry in der Vinaigrette pimpt den Salat zusätzlich.

Linsensalat mit Feta und Orangen

Dieser superleckere Koriander-Linsensalat lässt nicht nur Veggie-Herzen höher schlagen. Dass Salat richtig fancy sein kann beweist er allen, die ihr damit bewirtet!

Zutaten
4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

250 Gramm Gramm
rote Linsen
rote Linsen
0
Salz
Salz
150 Gramm Gramm
rote Zwiebel
rote Zwiebeln
6
Frühlingszwiebel
Frühlingszwiebeln
4
grüne Peperoni, mild
grüne Peperoni, mild
1
Chilischote
Chilischoten
3
Orange
Orangen
200 Gramm Gramm
Schafskäse
Schafskäse
0
Rapsöl
Rapsöl
0
Walnussöl
Walnussöl
0
Balsamicoessig
Balsamicoessig
0
Pfeffer
Pfeffer
50 Gramm Gramm
Korinthe
Korinthen
3 Esslöffel Esslöffel
Korianderblatt
Korianderblätter
Zubereitung
1.
Schritt

Linsen in einem Topf mit Salzwasser bissfest garen und anschließend erkalten lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Peperoni und Chilischote waschen, trocken tupfen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Orangen waschen, schälen und filetieren. Schafskäse würfeln.

2.
Schritt

Rapsöl, Walnussöl und Essig miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Linsen mit den Gemüse und Korinthen vermengen, mit der Vinaigrette übergießen und gut durchziehen lassen. Schafskäse über den Salat streuen. Mit Korianderblättchen garnieren.

Video zu Linsensalat mit Feta und Orangen
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