Kombucha Tee, Apfel und Rosmarin sind schon eine abgefahrene Kombination – nur zu empfehlen! Dieser alkoholfreie Drink ist super erfrischend, fruchtig und kräuterig zugleich.
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für den Drink: | ||
1
Stiel
Rosmarin
| ||
1
Limette
| ||
7
cl
Kombucha Tee
| ||
3
cl
Apfelsaft, naturtrüb
| ||
1
cl
Honig
| ||
Sodawasser, zum Auffüllen
| ||
Eiswürfel
| ||
Für die Garnitur: | ||
1
Apfel
| ||
1
Stiel
Rosmarin
| ||
Du brauchst:
Schneidebrett* Messer Saftpresse Barmaß (Jigger) Barlöffel Cocktailshaker* Stößel Barsieb (Strainer) Tumbler, à 300 ml*Zubereitung
Kombucha ist ein Teepilz mit dem man gesüßten und aufgebrühten Tee fermentieren kann. So wird der Tee leicht säuerlich und bekommt eine erfrischende Note. Ihr seid ein echter Tee-Fan? Unsere Grüner-Tee-Limonade ist definitiv einen Versuch wert!