Hat jemand Schokotröpfchen und Kokos gesagt? Yes! Dieses Rezept kombiniert beides und hebt die Nussmakronen aus Haselnuss und Mandeln aufs nächste Level, denn Schokolade macht bekanntlich alles besser.
25 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
40
g
Puderzucker
|
80
g
Zucker
|
3
Eiklar
|
50
g
Haselnüsse, gehackt
|
50
g
Mandeln, gemahlen
|
75
g
Kokosflocken
|
50
g
Schokotropfen, backstabil
|
25
Backoblaten, 50 mm Durchmesser
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keine Haselnüsse oder Mandeln mag, kann diese mit jeder anderen Nuss austauschen. Ihr mögt lieber die volle Dröhnung Kokos, dann müsst ihr wohl diese Kokosmakronen mit Quark backen.