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Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Kokosmakronen mit Oblaten

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Boombastisch!

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Hat jemand Schokotröpfchen und Kokos gesagt? Yes! Dieses Rezept kombiniert beides und hebt die Nussmakronen aus Haselnuss und Mandeln aufs nächste Level, denn Schokolade macht bekanntlich alles besser.

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

55 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
40
g
Puderzucker
80
g
Zucker
3
Eiklar
50
g
Haselnüsse, gehackt
50
g
Mandeln, gemahlen
75
g
Kokosflocken
50
g
Schokotropfen, backstabil
25
Backoblaten, 50 mm Durchmesser
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Du brauchst:

SiebHandrührgerät* BackblechBackpapier*
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473 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
31 g
Fett
40 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Puderzucker sieben und mit dem Zucker vermischen. Eiweiß steif schlagen. Währenddessen Zuckermischung schrittweise zugeben. Haselnüsse, Mandeln, Kokosraspel und Schokotröpfchen unter die Eischneemasse heben.


40 g Puderzucker |80 g Zucker |3 Eiklar |50 g Haselnüsse, gehackt |50 g Mandeln, gemahlen |75 g Kokosflocken |50 g Schokotropfen, backstabil
Sieb | Handrührgerät
Tutorial | Eier trennen

2 / 2

Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 150°C/Umluft: 125°C). Auf einem mit Backpapier belegten Backblech die Oblaten verteilen und jeweils 1 EL der Eischneemasse darauf geben. Im heißen Ofen ca. 30 Minuten backen. Makronen abkühlen lassen.


25 Backoblaten, 50 mm Durchmesser
Backblech | Backpapier

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Wer keine Haselnüsse oder Mandeln mag, kann diese mit jeder anderen Nuss austauschen. Ihr mögt lieber die volle Dröhnung Kokos, dann müsst ihr wohl diese Kokosmakronen mit Quark backen.

Boris
Boris, Foodstyling
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