Kokosmakronen gehören für viele zu den absoluten Must-haves in der Weihnachtsbäckerei! Mit locker-luftigem Quark verfeinert, sind sie einfach sündhaft lecker. Schnell probieren!
15 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
32 Stück
4 Eiklar, Größe M |
1 Prise Salz |
180 g Zucker |
1 Packung Vanillezucker |
70 g Magerquark, max. 10 % Fett |
200 g Kokosflocken |
45 Backoblaten |
Du brauchst:
SchüsselHandrührgerät, Schneebesen* TeigschaberLöffel2 Backbleche, mit BackpapierBackofenGitterZubereitung
Falls die Makronen hart werden, hilft ein Stück aufgeschnittener Apfel oder etwas Marzipan, das man über Nacht mit in die Aufbewahrungsbox legt. So werden die Makronen wieder weich.
Bock auf mehr?
Lade Daten...