Na, was versteckt sich denn da im Kohl?! Wenn das mal nicht lecker gewürztes Rinderhackfleisch ist. Kohlrouladen können schon etwas besonders Köstliches sein. Wir zeigen euch das klassische Rezept mit kräftiger Sauce.
45 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
3 Scheiben Toastbrot |
150 ml Milch |
1 Kopf Weißkohl |
2 Zwiebeln, mittelgroß |
2 Knoblauchzehen |
4 Stiele Petersilie |
4 EL Butterschmalz |
1 kg Rinderhackfleisch |
1 EL Majoran, gerebelt |
2 EL Senf |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Tomatenmark |
1 EL Kümmel, gemahlen |
300 ml Rotwein |
2 EL Kartoffelstärke |
Du brauchst:
Bräter, mit DeckelBackofenMessbecherKüchenwaage* 2 Töpfe* KochlöffelHerdPfanneSchüsselnMesserSiebSchneidebrett* Schneebesen* FleischgabelZubereitung
Falls ihr Lust auf eine vegetarische Variante habt, solltet ihr unbedingt unsere Wirsingrouladen auf einem Kartoffelnest probieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...