Veggie-Lovers aufgepasst! Die perfekte fleischlose Alternative aus Kohlrabi-Schnitzeln mit würzig-senfiger Cornichon-Salsa haut euch garantiert vom Hocker. Damit der Schnitzel-Teller perfekt ist, gibt's knusprige Brat-Süßkartoffeln on top!
45 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Schnitzel: | ||
200
g
Kohlrabis
| ||
2
Eier, Größe M
| ||
2
EL
Weizenmehl (Type 405)
| ||
100
g
Panko-Mehl
| ||
Rapsöl, zum Braten
| ||
Für die Salsa: | ||
1
Chilischote, rot
| ||
1
Schalotte
| ||
1
Knoblauchzehe
| ||
1
EL
| ||
5
EL
Honig
| ||
50
ml
Maille Weissweinessig
| ||
2
Tomaten, am Strunk
| ||
5
Maille Cornichon
| ||
1
TL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
| ||
Für die Bratkartoffeln: | ||
200
g
Süßkartoffeln
| ||
Rapsöl, zum Braten
| ||
Salzflocken
| ||
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Kurz vor dem Ende der Bratzeit Salbei zu den Süßkartoffeln geben und kurz durchschwenken.