Das Schnitzel ist der König unter den Fleischgerichten. Dazu passt dieser erfrischende Gurken-Salat mit Limetten-Honig-Schmand-Dressing, knackigen Radieschen und Kresse perfekt! Genau das richtige für den Sommer!
25 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
3
Salatgurken
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2
Schalotten
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12
g
Radieschen
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200
g
Schmand, 24 % Fett
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1
Bio-Limette
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1
EL
Honig
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Salz
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Pfeffer
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500
g
Kalbsrücken, küchenfertig
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200
g
Schlagsahne, 30 % Fett
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1
Ei, Größe M
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5
EL
Weizenmehl (Type 405)
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80
g
Panko-Mehl
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4,5
EL
Butterschmalz
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1
Beet
Gartenkresse
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Du brauchst:
Sparschäler* Messer Schneidebrett* Schüsseln Saftpresse Schneebesen* Küchenpapier Frischhaltefolie Plattiereisen Herd PfanneEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer kein Pankomehl bekommt oder keinen Asia-Laden in der Nähe hat, kann auch zerbröselte Cornflakes oder normales Paniermehl verwenden. Auch lecker: Schnitzel mit Pfifferlingen.