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Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Snacks

Knusprige Zucchini-Chips

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Chips à la Salt and Vinegar gibt's jetzt auch in gesund, zum lecker Snacken ohne schlechtes Gewissen! Schnell und einfach im Ofen gebacken, sind die Zucchini-Chips ein heißer Tipp für gemütliche Fernsehabende.

Julian
Julian, Foodstyling

10 Min

Zubereitung

20 Min

Wartezeit

30 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Zucchini
400
ml
Milch
50
g
Parmesan
100
g
Paniermehl
1
EL
Oregano, getrocknet
1
TL
Salz
4
EL
Rotweinessig
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Du brauchst:

Schneidebrett* BackofenrostBackblechSchüssel
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220 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
6 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 1

Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C). Zucchini waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Milch in eine Schale geben. Scheiben in Milch wenden. Parmesan reiben. Paniermehl, Parmesan, Oregano und Salz vermengen. Zucchinischeiben in dem Paniermehl wenden und auf Roste legen, ein Blech darunter stellen. Im Backofen portionsweise 20 Minuten backen. Zum Schluss die Chips mit Essig beträufeln und genießen.


2 Zucchini |400 ml Milch |50 g Parmesan |100 g Paniermehl |1 EL Oregano, getrocknet |1 TL Salz |4 EL Rotweinessig
Schneidebrett | Backofenrost | Backblech | Schüssel

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Anstelle von Oregano können auch andere Kräuter verwendet werden. Rosmarin oder Thymian passen zum Beispiel auch wunderbar zu den Chips. Wir haben auch super schmackhafte Gemüsechips mit Sour Cream in petto.

Julian
Julian, Foodstyling
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