Chips à la Salt and Vinegar gibt's jetzt auch in gesund, zum lecker Snacken ohne schlechtes Gewissen! Schnell und einfach im Ofen gebacken, sind die Zucchini-Chips ein heißer Tipp für gemütliche Fernsehabende.
10 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Zucchini |
400 ml Milch |
50 g Parmesan |
100 g Paniermehl |
1 EL Oregano, getrocknet |
1 TL Salz |
4 EL Rotweinessig |
220 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
6 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Anstelle von Oregano können auch andere Kräuter verwendet werden. Rosmarin oder Thymian passen zum Beispiel auch wunderbar zu den Chips. Wir haben auch super schmackhafte Gemüsechips mit Sour Cream in petto.
Bock auf mehr?
Lade Daten...