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Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 220 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 6 g
KH: 26 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Anstelle von Oregano können auch andere Kräuter verwendet werden. Rosmarin oder Thymian passen zum Beispiel auch wunderbar zu den Chips.

Knusprige Zucchini-Chips

Chips à la Salt and Vinegar gibt's jetzt auch in gesund, zum lecker Snacken ohne schlechtes Gewissen! Schnell und einfach im Ofen gebacken sind die Zucchini-Chips ein heißer Tipp für gemütliche Fernsehabende.

Wissenswertes

Kochzeit: 10 Minuten
Wartezeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Preis: €€€€€
Nährwerte: Anzeigen
Energie: 220 kcal
Eiweiß: 12 g
Fett: 6 g
KH: 26 g
Bild von Julian

Tipp von Julian

Anstelle von Oregano können auch andere Kräuter verwendet werden. Rosmarin oder Thymian passen zum Beispiel auch wunderbar zu den Chips.

Zutaten

4 Portion Portionen

Keine Portionen = Keine Zutaten

2
Zucchini
Zucchini
400 Milliliter Milliliter
Milch
Milch
50 Gramm Gramm
Parmesan
Parmesan
100 Gramm Gramm
Paniermehl
Paniermehl
1 Esslöffel Esslöffel
Oregano, getrocknet
Oregano, getrocknet
1 Teelöffel Teelöffel
Salz
Salz
4 Esslöffel Esslöffel
Rotweinessig
Rotweinessig

Zubereitung

1.
Schritt

Backofen vorheizen (E-Herd: 225°C/ Umluft: 200°C). Zucchini waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Milch in eine Schale geben. Scheiben in Milch wenden. Parmesan reiben. Paniermehl, Parmesan, Oregano und Salz vermengen. Zucchinischeiben in dem Paniermehl wenden und auf Roste legen, ein Blech darunter stellen. Im Backofen portionsweise 20 Minuten backen. Zum Schluss die Chips mit Essig beträufeln und genießen.

Video zu Knusprige Zucchini-Chips

Knusprige Zucchini-Chips in einer Papiertüte, die in einem Metallkörbchen steht.

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