Fisch

Knusprige Fischstäbchen

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Selbst gekauft, zählt nicht – Fischstäbchen werden ab jetzt nur noch selber gemacht! Das ist gar nicht so schwer, wir zeigen dir wie die Fischstäbchen so richtig knusprig werden.

Simone
Simone, Foodstyling

15 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

15 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
800
g
Kabeljaufilets
Salz
Pfeffer
2
Eier
Weizenmehl
120
g
Panko-Mehl
4
EL
Butterschmalz
1
Bio-Zitrone
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Du brauchst:

Pfanne Schneidebrett Lachsmesser Pfannenwender
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428 kcal
Energie
43 g
Eiweiß
15 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Fisch waschen, trocken tupfen und in ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier auf einem Teller verquirlen. Eine Panierstraße mit Mehl, Eiern und  Panko vorbereiten. Anschließend Fisch in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Panko wenden.


800 g Kabeljaufilets | Salz | Pfeffer | 2 Eier | Weizenmehl | 120 g Panko-Mehl
Schneidebrett | Lachsmesser

2 / 2

Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft über den Fisch träufeln.


4 EL Butterschmalz | Bio-Zitrone
Pfanne | Pfannenwender

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und Spinat. 

Simone
Simone, Foodstyling

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