Knusper, knusper, knäuschen... wer knabbert an meinem Blätterteig? Fans von abgedrehten (und eingedrehten) Snacks aufgepasst! Unsere easy Knusperstangen mit fruchtig-tomatiger Ajvar-Füllung sind ab sofort der Hit auf jedem Party-Buffet.
15 Min
Zubereitung
25 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
1 Zwiebel, rot |
2 EL |
100 g Schinken, gewürfelt |
1 EL Tomatenmark |
1 EL Ajvar |
1 Blätterteig, aus dem Kühlregal |
80 g Gouda, gerieben |
1 Eigelb |
1 TL Mohn |
1 TL Sesam |
Du brauchst:
MesserPinsel* Backpapier* Schneidebrett* BackblechHerdPfannePfannenwenderBackofenSchüsselLöffelZubereitung
Es ist keine Schande, auf fertigen Blätterteig aus dem Kühlregal zu setzen. Unsere Empfehlung sind hier die Frischteige von Tante Fanny. Den Blätterteig gibt’s in der Doppelpackung, mit Butter oder vegan und sogar mit Dinkelmehl.
Bock auf mehr?
Lade Daten...