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Maille

Einfache Knoblauch-Senf-Marinade

Die perfekte Marinade? Sollte auf jeden Fall ordentlich Bums haben! Unser Vorschlag: würziger Senf, aromatischer Knoblauch und viele wärmende Gewürze. So heizt ihr euren Steaks und Veggies ordentlich ein!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

2 Min

Wartezeit

22 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5 TL
Pfefferkorn
1
Sternanis
1 TL
Fenchelsamen
1
Bio-Zitrone
2 Zweige
Rosmarin
Salz
2
Knoblauchzehen
2
Schalotten
100 ml
Olivenöl
2 EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art

Du brauchst:

Herd Pfanne Mörser Schüssel Reibe
481 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
51 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 3

Pfefferkörner, Sternanis und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten rösten.


0,5 TL Pfefferkorn | 1 Sternanis | 1 TL Fenchelsamen
Herd | Pfanne

2 / 3

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen. Zitronenabrieb, Rosmarinnadeln und Salz mit gerösteten Gewürzen im Mörser mahlen.


1 Bio-Zitrone | 2 Zweige Rosmarin | Salz
Mörser | Reibe
Zitronenschale abreiben

3 / 3

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gewürze, Knoblauch und Schalotten mit Öl und Maille Senf in einer Schüssel miteinander vermengen und das Gargut darin über Nacht marinieren.


2 Knoblauchzehen | 2 Schalotten | 100 ml Olivenöl | 2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
Schüssel
Die Marinade passt perfekt zu Fisch, Krustentieren oder Lamm.
Tom
Tom, Foodstyling

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