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Einfache Knoblauch-Senf-Marinade

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Boombastisch!

"Boombastisch!"

Die perfekte Marinade? Sollte auf jeden Fall ordentlich Bums haben! Unser Vorschlag: würziger Senf, aromatischer Knoblauch und viele wärmende Gewürze. So heizt ihr euren Steaks und Veggies ordentlich ein!

Tom
Tom, Foodstyling

20 Min

Zubereitung

2 Min

Wartezeit

22 Min

Gesamtzeit

Zutaten

2 Portionen
0,5
TL
Pfefferkorn
1
Sternanis
1
TL
Fenchelsamen
1
Bio-Zitrone
2
Zweige
Rosmarin
Salz
2
Knoblauchzehen
2
Schalotten
100
ml
Olivenöl
2
EL
Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
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Du brauchst:

Herd Pfanne Mörser Schüssel Reibe
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481 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
51 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

Auf einer Herdplatte steht eine Pfanne, in die von einer Hand Gewürze gegeben werden.

1 / 3

Pfefferkörner, Sternanis und Fenchelsaat in einer Pfanne ohne Öl ca. 2 Minuten rösten.


0,5 TL Pfefferkorn | 1 Sternanis | 1 TL Fenchelsamen
Herd | Pfanne
Eine Person zerstößt mit einem Mörser Gewürze und Kräuter.

2 / 3

Zitrone heiß waschen, trocken tupfen und die Schale abreiben. Rosmarin waschen, trocken schütteln und Nadeln abzupfen. Zitronenabrieb, Rosmarinnadeln und Salz mit gerösteten Gewürzen im Mörser mahlen.


1 Bio-Zitrone | 2 Zweige Rosmarin | Salz
Mörser | Reibe
Die Marinade befindet sich in einer Glasschüssel und wird von einer Person mit einem Löffel verrührt.

3 / 3

Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Schalotten schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Gewürze, Knoblauch und Schalotten mit Öl und Maille Senf in einer Schüssel miteinander vermengen und das Gargut darin über Nacht marinieren.


2 Knoblauchzehen | 2 Schalotten | 100 ml Olivenöl | 2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art
Schüssel
Die Marinade passt perfekt zu Fisch, Krustentieren oder Lamm.
Tom
Tom, Foodstyling

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