Genau das Richtige zur Spargelzeit! Gönnt euch unsere Pasta mit einer Spargel-Sauce aus zweierlei Senf und Knoblauch-Thymian-Garnelen.
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400
g
Spaghetti
|
Salz
|
20
Stangen
Spargel, weiß
|
2
EL
Butter
|
Zucker
|
2
EL
Maille Dijon-Senf Originale
|
2
EL
Maille Senf mit Kräutern
|
200
ml
Gemüsebrühe
|
300
g
Garnelen, küchenfertig
|
2
Zweige
Thymian
|
2
Knoblauchzehen
|
2
EL
Pflanzenöl
|
0,25
Bunde
Petersilie
|
Pfeffer
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Falls etwas übrigbleiben sollte, kann man diese Pasta auch perfekt als kalten Salat genießen.