Deftig, warm und würzig: klassisches Chili con Carne. Der extra Kick in diesem Rezept bringt Kaffee, der schmeckt nämlich nicht nur in der Tasse, sondern auch im Chili so richtig lecker! Eben doch nicht ganz klassisch, dieses Rezept ...
1 Std
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
Zwiebel
|
1
Knoblauchzehe
|
1
Chilischote, rot
|
1
Möhre
|
3
EL
Rapsöl
|
400
g
Rinderhackfleisch
|
240
ml
Melitta BellaCrema La Crema, gebrüht
|
400
ml
Gemüsebrühe
|
600
g
Tomaten, passiert
|
1
Zimtstange
|
120
g
Mais, Dose
|
250
g
Kidneybohnen
|
1
TL
Paprikapulver, edelsüß
|
1
TL
Cayennepfeffer
|
Salz
|
Pfeffer
|
2
EL
Schmand
|
20
g
Wildkräuter
|
1
Stange
Baguette
|