Deftig, warm und würzig: klassisches Chili con Carne. Der extra Kick in diesem Rezept bringt Kaffee, der schmeckt nämlich nicht nur in der Tasse, sondern auch im Chili so richtig lecker! Eben doch nicht ganz klassisch, dieses Rezept ...
1 Std
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Zwiebel |
1 Knoblauchzehe |
1 Chilischote, rot |
1 Möhre |
3 EL Rapsöl |
400 g Rinderhackfleisch |
240 ml Melitta BellaCrema La Crema, gebrüht |
400 ml Gemüsebrühe |
600 g Tomaten, passiert |
1 Zimtstange |
120 g Mais, Dose |
250 g Kidneybohnen |
1 TL Paprikapulver, edelsüß |
1 TL Cayennepfeffer |
Salz |
Pfeffer |
2 EL Schmand |
20 g Wildkräuter |
1 Stange Baguette |
939 kcal
Energie
61 g
Eiweiß
52 g
Fett
57 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...