Lust auf herzhaft? Bitteschön! Ein Rezept für klassischen Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln. Und das Beste: In einer halben Stunde ist der knusprige Flammkuchen ready to eat!
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Teig: | ||
250
g
Weizenmehl (Type 405), + etwas für die Arbeitsfläche
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125
ml
Wasser
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3
EL
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1
TL
Salz
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Für den Belag: | ||
150
g
Crème fraîche, 30 % Fett
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TL
Salz
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Pfeffer
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100
g
Zwiebeln
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100
g
Speck, gewürfelt
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1
Frühlingszwiebel
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Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn doch nur der Teig schon fertig wäre… Tante Fanny hat eure Wünsche erhört und greift euch beim Backen mit ihren frischen Flammkuchenteigen unter die Arme. Alle vegan und fertig zum Belegen – schnell ausgerollt und direkt einsatzbereit.