Ein Gericht wie ein spanischer Sommernachtstraum: Wir entführen euch mit unserer klassischen Paella kulinarisch ans Mittelmeer. Hähnchenbrust trifft auf Chorizo trifft auf Garnele trifft auf Venusmuscheln. Einfach nur köstlich!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 g Safranfäden |
800 l Geflügelbrühe |
400 g Hähnchenbrustfilets |
250 g Chorizo |
2 Zwiebeln, mittelgroß |
2 Knoblauchzehen |
4 Strauchtomaten |
1 Chilischote |
100 ml |
1 Zimtstange |
1 EL Paprikapulver |
2 Lorbeerblätter |
200 g Paella-Reis |
400 g Garnelen, küchenfertig |
400 g Venusmuscheln, mit Schale |
200 g Erbsen |
2 Bio-Zitronen |
2 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Fehlt euch noch das passende Dessert zu eurem spanischen Abend? Dann solltet ihr unbedingt unsere spanischen Churros mit Schokoladensauce probieren.
Bock auf mehr?
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