1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. klassische-flaedle
Unglaublich lecker, überraschend vegan!
Grundrezept

Klassische Flädle

(11)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

Eine Leckerei aus der schwäbischen Küche. Klassische Flädle oder auch Fritattensuppe kann man easy selber machen und wir sagen euch: Es lohnt sich!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
25
g
Weizenmehl (Type 405)
65
ml
Milch, 3,5 % Fett
Schnittlauch
1
Ei, Größe M
Salz
Butter
schließen

Du brauchst:

SchüsselPfanneSchneebesen* Gitter
schließen
73 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mehl und Milch in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, Ei und Salz zur Mehlmischung geben und verrühren. Butter in der Pfanne zerlassen und Teig hineingeben. Ca. 1 Minute ausbacken und wenden.


25 g Weizenmehl (Type 405) |65 ml Milch, 3,5 % Fett | Schnittlauch |1 Ei, Größe M | Salz | Butter
Schüssel | Pfanne | Schneebesen
Tutorial | Pfannkuchen wenden

2 / 2

Pfannkuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.


Gitter

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Noch mehr deutsche Klassiker findet ihr in dieser Rezeptsammlung.

Boris
Boris, Foodstyling
Unglaublich lecker, überraschend vegan!

Bock auf mehr?

Lade Daten...