Basics

Klassische Flädle

Eine Leckerei aus der schwäbischen Küche. Klassische Flädle oder auch Fritattensuppe kann man easy selber machen und wir sagen euch: Es lohnt sich!

Boris
Boris, Foodstyling

30 Min

Zubereitung

30 Min

Wartezeit

1 Std

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
25 g
Weizenmehl (Type 405)
65 ml
Milch, 3,5 % Fett
Schnittlauch
1
Ei, Größe M
Salz
Butter

Du brauchst:

Schöpfkelle Pfanne Schüssel Gitter Schneebesen
73 kcal
Energie
3 g
Eiweiß
4 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Mehl und Milch in einer Schüssel verrühren. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch, Ei und Salz zur Mehlmischung geben und verrühren. Butter in der Pfanne zerlassen und Teig hineingeben. Ca. 1 Minute ausbacken und wenden.


25 g Weizenmehl (Type 405) | 65 ml Milch, 3,5 % Fett | Schnittlauch | 1 Ei, Größe M | Salz | Butter
Pfanne | Schüssel | Schneebesen
Pfannkuchen wenden

2 / 2

Pfannkuchen auf einem Kuchengitter abkühlen lassen. Zusammenrollen und in feine Streifen schneiden.


Gitter

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Boris
Boris, Redaktion

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