Katerfrühstück aus dem Ofen: Frittata
Wenn die letzte Nacht mit ein paar Drinks zu viel geendet hat, gibt es nichts Besseres als Frittata dagegen! Denn mit einem reichhaltigen, herzhaften Katerfrühstück am nächsten Morgen überwindest du jeden Hangover!
Zutaten
Zubereitung
Pellkartoffeln in einem Topf mit Salzwasser für 10 Minuten kochen, abgießen, auskühlen lassen und pellen. Anschließend Bacon in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten und zur Seite legen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und scharf von beiden Seiten anbraten. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und mit den Kartoffeln braten. Bratkartoffeln mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 225 °C/Umluft: 200 °C). In der Zwischenzeit Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit Milch verquirlen und über die Bratkartoffeln gießen. Anschließend Baconstreifen darauf verteilen und auf mittlerer Schiene ca.15 Minuten im Ofen garen.
Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden. Fertiges Katerfrühstück damit ganieren und servieren.