Senffreunde aufgepasst – jetzt haut's euch vom Hocker! Lust auf einen regionalen Klassiker mal anders? Der überbackene Kassler mit würzig-feiner Honig-Senf-Sauce ist ein echter Gaumenschmaus. Außergewöhnlich und lecker!
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1
TL
Rosa Pfefferbeere
|
100
g
Champignons
|
2
Zwiebeln
|
2
EL
Rapsöl
|
4
Kassler Lachs, à ca. 100 g
|
1
EL
Butter
|
1
EL
Weizenmehl (Type 405)
|
100
ml
Weißwein
|
2
EL
Maille Senf mit Honig
|
200
ml
Fleischbrühe
|
50
g
Sahne, 30 % Fett
|
Salz
|
5
Stiele
Schnittlauch
|
Zubereitung
Durch das Garen des Kasslers in der Sauce, schmort das Fleisch und wird zarter.