Senffreunde aufgepasst – jetzt haut's euch vom Hocker! Lust auf einen regionalen Klassiker mal anders? Der überbackene Kassler mit würzig-feiner Honig-Senf-Sauce ist ein echter Gaumenschmaus. Außergewöhnlich und lecker!
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 TL Rosa Pfefferbeere |
100 g Champignons |
2 Zwiebeln |
2 EL Rapsöl |
4 Kassler Lachs, à ca. 100 g |
1 EL Butter |
1 EL Weizenmehl (Type 405) |
100 ml Weißwein |
2 EL Maille Senf mit Honig |
200 ml Fleischbrühe |
50 g Sahne, 30 % Fett |
Salz |
5 Stiele Schnittlauch |
Zubereitung
Durch das Garen des Kasslers in der Sauce, schmort das Fleisch und wird zarter.
Bock auf mehr?
Lade Daten...