Kartoffelsalat geht nur mit Würstchen? Nee, mit Bergkäse, Hähnchenbrustfilet und Granatapfel wird das Ganze zum Premiumgericht.
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1,5
kg
Kartoffeln, klein
|
Salz
|
1
Bund
Basilikum
|
100
g
Bergkäse
|
Walnuss
|
2
Knoblauchzehen
|
50
ml
|
Pfeffer
|
1
Radicchio
|
0,5
Granatapfel
|
1
Bio-Zitrone
|
1
Hähnchenbrustfilet
|
2
EL
Pflanzenöl
|
4
EL
|
1
EL
Sesam
|
2
Beete
Shiso-Kresse
|
Zubereitung
Wer es etwas milder mag, nimmt anstatt Bergkäse Parmesan und verarbeitet den Bergkäse dann einfach für diese Käsespätzle mit geschmolzenen Zwiebeln.