Dieser vegetarische Snack hat uns geschmacklich überzeugt. Radieschen, Schalotten und Balsamico verleihen unserem Kartoffelsalat eine ganz besondere Note!
1 Std
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1
kg
Drilling, festkochend
|
250
g
Radieschen, mit Grün
|
200
ml
Balsamico-Essig, dunkel
|
1
TL
Senf
|
2
EL
Zucker
|
10
EL
|
Pfeffer
|
Salz
|
8
Schalotten
|
2
EL
Butter
|
0,5
Bunde
Kerbel
|
1
Bio-Zitrone
|
Zubereitung
Radischengrün fein gehackt, pimpt auch jeden Kräuterquark auf. Euch fehlt der Speck im Kartoffelsalat. Da hätten wir auch ein Rezept für euch parat: Kartoffelsalat mit Speck und Champignons.