Ein Quicheboden aus einem rieeeesigen Kartoffelpuffer – warum sind wir eigentlich nicht schon viel früher auf die Idee gekommen? Getoppt mit einer saftigen Eier-Speck-Käse-Füllung wird daraus ein Bauernfrühstück für Champions!
25 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
8 Portionen
Für den Boden: | ||
1
kg
Kartoffel, mehligkochend
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100
g
Butter, + etwas für die Form
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2
Eier, Größe M
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Salz
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Für die Füllung: | ||
300
g
Bacon
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5
Eier, Größe M
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350
ml
Sahne, 30 % Fett
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70
g
Pecorino
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Salz und Pfeffer
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3
Schalotten
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Außerdem: | ||
3
Stiele
Petersilie
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Du brauchst:
Backofen Löffel Messer Teigschaber Quicheform, Ø 28 cm Backofenrost Schneidebrett* Küchenwaage* Pfanne Sparschäler* 2 Schüsseln Schneebesen* Küchenhobel Topf* HerdEnergie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für ein leckeres Bauernfrühstück könnt ihr die einzelnen Zutaten des Rezepts auch auseinandernehmen und ein Spiegelei auf Bratkartoffeln mit Speck servieren.