An Schupfnudeln kann man sich echt nicht überessen! Load the plates everyone – Apfelmus gibt's auch noch oben drauf.
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800
g
Kartoffeln, mehligkochend
|
200
g
Weizenmehl
|
Salz
|
2
Eier, Größe M
|
100
g
Butterschmalz
|
2
Stiele
Kerbel
|
500
g
Äpfel, säuerlich
|
1
Bio-Zitrone
|
2
EL
Balsamico-Essig, hell
|
150
g
Rohrzucker
|
1
Zimtstange
|
Energie
Eiweiß
Fett
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Teig kann auch aus Süßkartoffeln hergestellt werden. Habt ihr schon einmal Gnocchi selbst gemacht? Traut euch: Pilz-Ricotta-Gnocchi.