An Schupfnudeln kann man sich echt nicht überessen! Load the plates everyone – Apfelmus gibt's auch noch oben drauf.
25 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
800 g Kartoffeln, mehligkochend |
200 g Weizenmehl |
Salz |
2 Eier, Größe M |
100 g Butterschmalz |
2 Stiele Kerbel |
500 g Äpfel, säuerlich |
1 Bio-Zitrone |
2 EL Balsamico-Essig, hell |
150 g Rohrzucker |
1 Zimtstange |
811 kcal
Energie
13 g
Eiweiß
28 g
Fett
122 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Teig kann auch aus Süßkartoffeln hergestellt werden. Habt ihr schon einmal Gnocchi selbst gemacht? Traut euch: Pilz-Ricotta-Gnocchi.
Bock auf mehr?
Lade Daten...